Киев: (044) 407-10-07
Подбор туров он-лайн

Выставка Черного алмаза

16 февраля 2007, 11:19
С 9 по 25 февраля в Княжестве Андорра проходит шестая по счёту выставка «Две недели трюфелей». Первая неделя завершилась и показала повышенный интерес к теме «Черного алмаза», как еще называют трюфель кулинары и рестораторы. Ежегодное андоррское собрание кулинаров считается одним из самых престижных международных гастрономических событий в мире. В течение 15 дней 7 местных ресторанов, участников гастрономической группы «Пиренейский очаг» (La Fogaina dels Pirineus), предлагают уникальные блюда, изготовленные из трюфеля для ознакомления с кухней Андорры. Трюфель в феврале становится символом княжества и позволяет ознакомить профессиональных гастрономов и гурманов со всего мира с богатством андоррской ресторанной культуры, стимулировать творческую, созидательную кулинарию и позиционировать страну как своеобразный центр высокой гастрономической моды.
Вход
  • 0
  • 0
  • 0
Написать новый комментарий:
Отправить
Написать новый комментарий
Андорра-ла-Велья 
торт на заказ
Конвертер валюты
Евро
Доллар США
  • Доллар США
  • Российский рубль
  • Украинская гривна