Киев: 044 407-10-07
Подбор туров он-лайн

Виза в Арубу для граждан Украины 2017. Цена | Туристическая | Рабочая | Гостевая

Особенности получения визы в Арубу

Аруба – небольшой остров в Карибском море, как бы самостоятельное государство, но по сути своей оно является заморской частью Королевства Нидерланды. Для посещения острова Аруба гражданам Украины требуется виза. Делать ее придется через посольство Нидерландов. Нужно заметить, что для визита на этот небольшой остров требуется приличный пакет документов. Также из самого посольства к вам в любой момент могут обратиться с дополнительными вопросами, на которые вы обязаны ответить, если хотите получить визу в Арубу. Но давайте обо всем по порядку.

Документы для оформления визы необходимо приносить лично. Если по каким-то причинам у вас не получилось в один день предоставить все требуемые бумаги, то их разрешается донести в течении трех недель. Кроме того есть еще один нюанс, он в значительной степени упростит жизнь людям, которые много путешествуют. Если у вас в загранпаспорте имеется две шенгенские визы, поставленные за последние три года, то лично приносить документы в посольство Нидерландов вам не придется. Это задание вполне можно поручить курьеру или доверенному лицу. Во всех остальных случаях личная подача документов обязательно. В то же время получить паспорт с визой может кто угодно. И будем надеется, что данная личность доставит его вам в целости и сохранности. К тому же, чтобы ваш запрос на получение визы мог быть обработан, важно предварительно оплатить консульский сбор.

Теперь поговорим о сроках оформления визы в Арубу. Стоит отметить, что окончательное решение о выдаче визы зависит не от посольства Королевства Нидерланды, а от властей Арубы, поэтому процессу иногда свойственно затягиваться. Как правило, готовую визу выдают уже через неделю, но в редких случаях на весь процесс может потребоваться и три недели. Вот почему важно подавать заявку заблаговременно.

Обычная виза в Арубу дает право на пребывание на территории страны на срок до 30 дней. Но при необходимости он может быть увеличен. Если вам так сильно понравится Аруба, что даже уезжать не захочется – обратитесь в местный полицейский участок с просьбой о продлении пребывания. Нужно будет предоставить небольшой пакет документов и ваш отдых продолжиться. Иностранные граждане могут находиться в Арубе до 180 дней на протяжении года. В конце стоит отметить, что получить визу в Арубу совсем не сложно. Потребуется только желание, документы и немного вашего времени.

Туристическая виза

  • Визовая анкета, заполненная на английском или голландском языке;
  • Цветная фотография 3x4;
  • Загранпаспорт;
  • Ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего паспорта;
  • Подтверждение брони отеля;
  • Копия авиабилетов;
  • Подтверждение платежеспособности;
  • Справка с места работы или учебного заведения;
  • Страховой полис;

Деловая | Рабочая | Бизнес виза

  • Приглашение от частного лица, компании или организации;

Гостевая | Частная виза

  • Приглашение от частного лица организации;

Что нужно для пенсионеров

  • Оригинал пенсионного удостоверения;

Что нужно для детей

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Нотариально заверенное разрешение на выезд от родителей;

Куда я могу задать свой вопрос?

Посольство Арубы

Где я могу заказать визу без покупки тура?

* реклама

Вход
  • 0
  • 0
  • 0
Написать новый комментарий:
Отправить
Написать новый комментарий
Прогноз погоды в Киеве
  • Ночь
    +2 °C
    746 мм
  • Утро
    +3 °C
    746 мм
  • День
    +7 °C
    749 мм
  • Вечер
    +3 °C
    749 мм
Погода в Киеве (Украина)